マルうま!レシピ 野菜とソーセージを使った、おいしく手軽にできるレシピをご紹介します。毎日の献立の一品に、どうぞご活用ください!

小松菜を使ったメニュー

  • ソーセージと小松菜のごま和え

    ソーセージと小松菜のごま和え

    小松菜は骨の形成を促進するビタミンKが多く含まれています。

    調理時間 10分
    材料 丸善ホモソーセージ、小松菜、炒りごま(白)、マヨネーズ、マヨネーズ、練りごま(白)、醤油
  • ソーセージと小松菜の卵とじ

    ソーセージと小松菜の卵とじ

    小松菜はほうれん草の5倍のカルシウムが含まれています。

    調理時間 15分
    材料 丸善ホモソーセージ、小松菜、長ねぎ、卵、ご飯、調味だし:だし、醤油、酒 など
  • ソーセージと小松菜のガーリックソテー

    ソーセージと小松菜のガーリックソテー

    小松菜はアクが少ないので下茹でしなくてもおいしく食べられます。

    調理時間 10分
    材料 丸善ホモソーセージ、小松菜、オリーブオイル、にんにく、塩・こしょう、醤油
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