冷製懐石おでんジュレ仕立て

冷製懐石おでんジュレ仕立て

季節限定の、冷やして食べるおでんです。
昆布と鰹の合わせだしをジュレ状に仕立てました。
冷蔵庫で冷やして、添付の甘酢たれをかけてお召し上がりください。

内容量276g(添付たれ16g含)
賞味期間常温にて150日
栄養成分表示
1食分(276g)あたり※
エネルギー131kcal、たんぱく質8.6g、脂質4.9g、炭水化物13.1g、食塩相当量3.2g
原材料名野菜(大根(国産)、たけのこ水煮、人参)、魚肉練製品(桜海老天(たら、桜海老、えそ、植物油脂、その他)、生姜天(たら、豆腐、生姜、植物油脂、その他)、お魚とうふ焼き(豆腐、たら、えそ、その他))、青のり入りこんにゃく、うずら卵水煮、おでんつゆ、砂糖、豚コラーゲンペプチド/加工デンプン、ゲル化剤(増粘多糖類、寒天)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、豆腐用凝固剤、水酸化Ca、(一部にえび・小麦・卵・ごま・さば・大豆・やまいも・ゼラチンを含む)
〈添付たれ〉砂糖混合異性化液糖、しょうゆ、醸造酢、たん白加水分解物、食塩、はちみつ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)
アレルギー物質
(特定7品目)について
えび、小麦、卵
  • 本品製造工場ではかに・乳成分を含む製品を生産しています。
  • 2024年3月現在の情報です。商品内容は変更になる場合があります。